Презентация сборника очерков от МГО СП России

Христиана Росс
  21 марта в Музее Маяковского в 19-00ч. состоится презентация сборника  "Современный производственный очерк". Сборник состоит из очерков, авторы которых победили в конкурсе "Современный очерк" и лучших работ других участников конкурса, проводимого  Московской Городской Организацией Союза Писателей России прошлым летом 2010г.
 В 18-00 состоится конференция, на которой можно будет узнать подробнее о проходившем конкурсе, познакомиться с авторами сборника, участниками конкурса.
 А также вы услышите и увидите))) выступления поэтов МГО СПР , их имена стоят на афише ( а также других авторов, в числе которых надеюсь быть и я - автор данной записи в дневнике), выступление современной музыкальной группы, увидеть награждение победителей конкурса и авторов интересных, отмеченных жюри особо, работ) и познакомиться с интересными людьми, обсудить важные темы и просто - встретиться!
))).
 Вход свободный. Ждем всех желающих!
С вопросами можно обратиться ко мне.