Наступит день

Светлана Серебрякова-Чикина
Наступит день, когда заплачет небо,
Когда  с небес прольются твои слезы,
Тот день , в котором ты не разу не был,
Июнь вдруг сменят, дикие морозы.
И ты в ночной тиши, навзрыд  рыдая,
Истошным криком ты взываешь  к «ОТЧЕ»
Ведь серой массе, все равно, что ты страдаешь,
И все равно, что хочешь и не хочешь.
И пригоршню земли бросая в лето,
Скрипя зубами, зажимая кулаки,
Ты в одиночестве, в краю другого света,
Чужой рассказ… оборванной строки,
Нет сил  подняться из земельной жижи,
Нет сил открыть улыбку на устах,
И нет желания бороться, чтобы  выжить,
Оставшись на разрушенных мостах….