В никуда...

Светлана Серебрякова-Чикина
Тебя уносит поезд прочь от дома,
И нет ни слез, ни боли, ни обид…
Лишь место есть ужасного надлома,
В нем кровь от шока  пламенем кипит.

В окно вагона бьет холодный ветер,
Ты смотришь в пустоту былых потерь,
И солнце есть, хотя совсем не светит,
И выход есть, но на засове дверь…

А электронный голос вновь  объявит,
Чужую станцию, но ты ее не слышишь,
И нет  тут никого, кто все исправит,
Нет  дело никому, что ты не дышишь.

Пустой вагон покачивался тихо,
Одни вопросы и ответов нет……
« Я ВАС ПРОШУ , НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ,
И ВОТ ВАМ МОЙ ДО СТАНЦИИ БИЛЕТ….»