Я тоже жил во времена Застоя

Анатолий Муравский
Отклик на стихи Веры Авраменко
«Я - дитя Распятого Застоя»
http://www.stihi.ru/2009/09/14/2100
***       ***           ***

Я тоже жил во времена Застоя,
И признаваться в этом не стыжусь,
Мы тесно были связаны судьбою,
С тобою дорогая наша Русь.

Но как бы трудно мы не жили,
Все ж гордо голову держали…
Дорогу в Космос первыми открыли…
И в мире СССР другие страны уважали…

Да я воспитан в дни Распятого Застоя
Ничуть об этом не жалею, а горжусь.
Я счастлив, что навеки связаны судьбою
С тобой мы дорогая и родная моя Русь.