***

Медведь Серж
Из глины ночи вылепят по-новой мысли
Скульптуры нас,застывших на мгновенье...
Когда душою ощущал тебя, секунды висли...
Того уж не вернуть назад,похитило забвение.

Биение сердца обрело спокойный ритм,
В глазах я не увижу боле страсть.
А что скульптуры...тиною морской увиты.
На дне твоих холодных глаз им суждено пропасть.