19 марта

Катя Кузина
Март обильный месяц очень,
Объявляет он весну,
Он в подарок дал мне дочек,
Ими, хвастаясь, блесну

Старшая - очень крутая,
Закрутила карусель,
Высоко в мечтах летая,
Наяву села на мель

Выбирайся, если села,
Поднимайся, коль упал,
Я на жизнь взираю смело,
Зло сражаю наповал

Четко, ясно понимая:
Если промахнусь, то грех,
Эта линия кривая
Мне не сделает успех

Тут в пример себя я ставлю,
Но а речь идет о ней,
Я марток люблю и славлю,
Стал он ближе мне, родней

Блудный сын, а тут блудница
Воротилася домой,
Будем вместе веселиться
И закатим пир горой

Радость обретая снова,
Всю торжественность любя,
А в начале было слово,
То, что в сердце у тебя

Это знают птицы, клёны,
Кто поёт и кто молчит,
Бесконечный и влюбленный
Жизни суть, солнца зенит.