Про подушку

Инна Светланова
Лежу я на диване,
Как пена на дне ванны.
И жду, когда хозяйка,
Как серый, грустный зайка
Посмотрит на меня...

И целый день ненастный,
Кажусь я всем несчастной,
Не потому, что хмуро,
А потому, что утром
Ты бросила меня!

Но будет снова вечер,
И ясный светлый ветер...
Ты выдохнешь устало,
Возьмешь ты одеяло,
И ляжешь на меня =)