Передайте пожалуйста блюдо

Скраб
Вас можно потревожить,
И это не указ, а просьба.
Возможно, Гоги передаст,
То блюдо близкое от Вас.
 

Кто Гоги? Гоги передаст?
Вай, это не возможно.
Как можешь этим словом,
Мужчины имя обскорбить?
 

В ответ скажу тебе невежа грубо,
И всё кипит внутри у Гоги и мая.
Родился и умрёшь ты передастом,
И передастом будет(по списку)вся твоя семья.