Откликнись эхом...

Елена Ительсон
Я не смогу к тебе приехать
В красивый    город чужой.
Откликнись просто эхом,
Просто взмахни рукой.

Скажи:-Я не думал, не думал,
Что это всё обо мне...
Весна.. и гуляют гулы
По снежной земле...

18.03.2011