Каприз

Влад Долгих Лео
Не смотри на меня так строго
И не хмурь свои  брови вразлет.
Посмотри,как Луна недотрогой
Между звезд королевой плывет.
Видишь, там – на корме золоченой,
Разливая свой свет в небесах,
В полупрозрачный хитон облаченный,
Явился волшебник творить чудеса.