Узнаем постепенно...

Тамара Степанова
Любовь короче жизни.
Я все тебе прощаю!
И не копайся в смыслах...
Все в жизни не случайно.
Есть смысл в разлуках...встречах...
А зло держать не надо!
Оно, как груз на плечи.
Прощение - наградой!
Нам путь земной отчерчен...
Мы следуем маршруту.
Не знаем, кого встретим
В любую мы минуту...
А может разойдемся...
И будем параллельны...
Заранее не знаем.
Узнаем постепенно...
...