Люблю

Алёна Волошина
Не лица, а лики... Не руки, а длани,
И каждое деревце древу подстать...
За сотни веков одиноких скитаний
Мне выпало счастье тебя повстречать.

Безмолвное небо и море меж нами,
Но слышен в ракушке твой шёпот любви.
За сотни столетий моих ожиданий
Мне Ангелы имя твоё сберегли...

Мой мир изменился, всё стало иначе,
Цветущая вишня коснётся щеки
И веточка нежною дымкою спрячет
Волшебное счастье в свои лепестки...