После бури

Ульяна Степановская
И как у тебя выходит
Одним словом – и успокоить?
А я ведь не та, что подходит,
Чтоб легко так веревки вить.

И как это так получилось,
Что меня разогнав как поезд,
Ты слегка только прикоснулся –
И я стала на переезд.

Что-то вправду во мне изменилось?
Я стою, не совсем дыша
Без тебя лишь секунда осталась
 -
Хорошо, что она прошла