И каждый вздох на небе слышен

Тамара Малюнкина Ханжина
Действительно страданья наши
Исчислены на небесах.
И каждый вздох на небе слышен -
На радость нам или на страх?
И смотрят из икон Святые,
И жалость светится в глазах.
Но мы опять не понимаем -
На радость нам или на страх.




(фото из личного архива).