Женская рука

Посмотрим Марат
Все до чего коснется женская рука,
Подчас меняет стиль и назначенье.
Плита на кухне - если дом холостяка,
А с женщиной очаг - и нет сомненья.

Мужчина из раба порочащих страстей,
Вдруг превращается в раба её желаний.
Обязан он остаток дней, ночей
Их воплощать без признаков страданий.

И не дай бог, изменишь - не простит,
Иль симулирует прощенье – им не сложно.
А уж когда тебя шарахнет простатит,
Напомнит обо всем – им все возможно.

Пришьет, сготовит и поддержит мужика,
Поднимет то, что сам не поднимаешь.
На все способна женская рука,
На все, да ты и сам все это знаешь.

М18.03.2011