У обрыва

Ольга Владова
Обрезая крылья мечтам
Мы идём... я сама, ты сам.
Ты и я, на краю вдвоём,
У обрыва скалы времён.

Я смахнула с ресниц печаль,
Взглядом ты устремился вдаль.
Ты и я, на краю времён
У обрыва скалы, вдвоём.

Ты и я, на краю любви
Удержи меня…удержи…
У обрыва стояла… дрожа…
Шаг… уносится в даль душа.