Дарить

Ксения Ракитина
Подари мне крыши Петербурга,
Я на шумной улице кажусь совсем другой.
Я- сложна, ты- прост, как Будда
Или просто странный,
Но такой живой.
Унесись с попутным ветром северной столицы
В горизонты незнакомых мне земель,
Ты подаришь людям снова солнца спицы,
Пронзающие гладь бушующих морей.