Отчуждение

Анатолий Шанин 2
Мне дорого молчание твое,
его не слышу,
в тихом чистом поле,
его нельзя забыть,но все равно,
дороже нет пока еще его.
За что судьба
свела меня стобой,
ты вновь ушла,
к себе за горизонты,
ты унесла с собою непокой.
Оставила запреты, ну нетронь ты,
не тронь меня,
уставшего без думы,
всего я не сумею покорить,
любовь свою убрала
без защиты
хотела,
но тебя хочу забыть.