ненаписанное письмо

Сквозь Объективность Прицела
мне кажется, или ты стал ещё дальше?
как реконструктуризация твоя - движется?
надеюсь, тебе вот так - много легче дышится -
без боли, без недосыпов, без самоконтроля и фальши.
надеюсь, ты стал внутри ощутимо легче,
как будто верёвку с шеи. ещё надеюсь,
что нынче поётся так, как давно не пелось,
и камень моих касаний не давит на плечи.
мне кажется, ты не сказал, но поставил точку.
я даже не жду обратного доказательств.
просить тебя ближе стать - это то же предательство.
ты сам всё сделаешь верно, если захочешь.

как я? да всё так же. дышу. волноваться не следует.
о таких как я часто думать - плохая примета.
я не сплю ночами, курю, встречаю рассветы,
и себя изучаю как некий гестаповский следователь.
проверяю себя на прочность. учусь не срываться, не капризничать, не надоедать.
пытаюсь вспомнить хотя бы пару аккордов.
себе не верю. но в лучшее - верю твёрдо.
хочу думать, что ты - в порядке. Так что просто давай мне знать.