Ламбрусско

Феликс Ручаевский
ЛАМБРУССКО


Шипучее игристое вино.
Кроваво-красное,
иль розовых оттенков.
Пришло к нам из Италии.Давно.
Освободясь их погребов-застенков.
За тонкий вкус,за пряный аромат
успех имеет у крутых гурманов.
Есть вина может лучшие стократ,
Но любят его в очень многих странах.

И все таки все как то не по русски.
Мы лучше водку,извини уж нас ламбруско