Луна

Стрелок Бекасов
Огромная-огромная луна
Висит с той стороны окна
Меня среди ночи она
Лишает сна.
Свет лунный
         организм
             поверг
 Частично устремившись вверх
К светилу я порхну легко
В ночь мотыльком...

Русалки в море встали в круг
И оборотни взвыли вдруг
И слышен треск земной коры
И нечисть начала пиры
У свежевырытых могил
Вдруг черный ангел вострубил.
И был тому назначен срок
Кто в небеса взлететь не смог
Тем,для кого была одна
Любовь-тяжелая мошна...

А миллиарды белых мотыльков
Лишенные земных оков
Ввысь в небеса унесены
И спасены........