Всё в порядке, просто пришлось расстаться

Удалова Ольга
Мои чувства пляшут в каком-то нелепом танце.
Я не ставлю цели, просто иду в никуда.
Всё в порядке, просто пришлось расстаться,
Может быть на месяц, мОжет быть навсегда.

Не зовешь меня больше своею, хорошей, милой.
Ты вообще не будешь меня теперь больше звать.
Я, возможно, даже искренне полюбила.
Улыбнись. Не вышло, что ж теперь... Наплевать.

Мои чувства пляшут в каком-то нелепом танце,
Мои мысли снова путаются в бреду.
Пусть я плачу, просто пришлось расстаться.
Всё в порядке, я ведь еще иду.