без картошки

Селантьев Андрей
Здравствуй, друг
вот и утро, а я все еще в думах
и ночью, всё в них пребывал,
потому что не помню, как спал,
потому что еще, спать хочу,
но бегает мысль, мозг все тревожа,
как же так,  ты остался совсем без  картошки,
но нашел я ответ, ты из тех, кто кричал:
да на фиг садить, да на фиг пахать,
еще и полоть и окучить, потом и копать, грязь разводить,
лучше зимой ее просто купить, чем летом, жуков колорадских  мутузить ...