***

Вечная Война
...Ты говоришь,я жестока,
Когда от слов моих рвётся душа,
Когда ты меня звал,
А я шла к тебе не спеша...

Ты говоришь,что я сильная...
Как не было б паршиво мне,
Когда боль невыносимая
Улыбка всё равно на лице...

Ты говоришь,что я сумасшедшая...
Когда с восхищением смотрю на луну,
Когда счастье вновь получившая,
Я песни пою про весну...

Ты говоришь,что я добрая фея,
Когда плохо тебе на душе,
И вот пришла к тебе я,
И не больно почти уже...

Ты говоришь,что я ведьма,
Что вечно рушу чьи-то мечты...
Я-то может быть даже и ведьма...
Но ,однако,кто ж тогда ты?!