огонь

Сквозь Объективность Прицела
а у меня по тебе - понимаешь? - ломка.
Или как ты там это назвал бы? абстинентный синдром.
рот зажимаю рукой, чтобы не слишком громко
стонать. упираюсь ребром
ладонным между коленей. скольжу осторожно и влажно,
плотно закрыв глаза, чтобы образ твой не вспугнуть.
прикосновения - это не менее важно.
не увлекаться! ну разве совсем чуть-чуть.
а мне так спокойно знать, что не видишь. не думаешь даже.
только на пике - слишком хочется тебя обнять.

а на вскрытии отметят: в лёгких полно сажи,
это, должно быть, от внутреннего огня.