Спешить?..

Аля Васильева
А осень всё бледнее и бледнее...
Остались сочными дома и блики в окнах.
Чего-то ждем, бежим куда-то. Осень
Со всех людей толпы берет пример.
 
Всегда так будет. И зимой, наверно,
Все так же люди побегут от дел
К делам. А кто-то, может быть, пойдет
Спокойно.Не так, как все. И опоздает...
                [23.10.09]