На улице весна

Головина Елена
На улице весна,
Вокруг все оживает,
А атмосфера сна
Спадает потихоньку.

Сияние небес
Предела впредь не знает,
Мороз в душе исчез,
Зима ушла в сторонку.

Теперь смотрю на мир
Весенними глазами,
Обыденность квартир
Уже не так заметна.

И греется душа
Под теплыми лучами,
Жизнь снова хороша
И более приветна.
17.03.2011