Стихи в прозе

Аля Васильева
                "Свобода и Любовь"
;Позвольте рассказать. Позвольте рассказать Вам о любви.

Чувство не должно осуждаться. 
Чувство не должно быть предано.

Осуждение порождает страх.
Предательство порождает плен.

Пленник не любит.
Пленник боится.
Пленнику страшно.

Позвольте любить. Позвольте любить Вас безнаказанно.