Шепот волн и звук гитары

Сергей Евгеньевич Смирнов
Шепот волн и звук гитары,
Крики чаек вдалеке,
С неба месяц смотрит старый
На огонь на маяке.

В доме с садом и камином
Свет не гаснет допоздна.
Голоса и смех в гостинной
Раздаются до утра.

Я пою кому-то что-то
Про свой дом, маяк и сад.
И про то, что идиотом
Был 5 лет тому назад.

                10/10/2008