За рулем о сыне

Анатолий Шанин 2
За рулем по дорогам уставший,
обнимая баранку не спит,
едит парень что виды видавший,
рассказал что на сердце болит.

Жизнь  кидала его по ухабам,
был роман, но опять ничего,
он веселый, не скажешь что павший,
но в любви не совсем повезло.

И ребенок его гдето с мамой,
он все время об этом молчит,
только изредко сам забывая,
вслух о думах своих говорит.

Незнакомая жизнь за плечами,
интересна и чемто скромна,
он любовь в разговорах все маме,
но и сын для него, для отца.

Я не всем докучаю и знаю,
ему очень сейчас не легко,
он все время, все время скучает,
его сын далеко, далеко.


Из жизни.