Тебя впервые видел лишь во сне...

Александр Антоненко
Тебя впервые видел лишь во сне,
Где ты была в объятьях ночи
Эх, был бы этот сон короче,
То в душу врядли б ты запала мне…

Но сны сбываются порой.
Сейчас со мною рядом ты живёшь
И каждый вечер дома меня ждёшь,
Что бы остаток дня провести со мной!

Люблю я до безумия тебя.
И ты мне веришь, слава богу,
Когда я соберусь в дорогу
Ты в щёчку чмокнешь ласково меня…

На самом деле девушки той нет.
Всего лишь плод фантазии моей,
Но всё же я спешу домой скорей,
Попробовать стряпни и подарить букет.