Твой

Орхан Орхи
А я всё такой же, всё тот же Орхи,
Днями долгие мысли, по вечерам стихи...
В телефоне одни заметки, на полке всё ждущий Горький,
Я всё тот же, не меняющий походки...

Ты смотришь мои фотографии и думаешь всё супер?
На фото всегда всё хорошо.
Я всё так же одинок внутри, как и снаружи,
Только в глаза тебе про это не скажу...

Я повзрослел ещё на год, как и мои поступки,
И страх стал большим, больше стали ошибки,
Жёстче стали испытания, твёрже стали моё сердце,
У меня темно, пусть всё также светит солнце...

По-прежнему моя жизнь скучна.
Я также жду ночи, чтоб просидеть до утра
Без сигареты, без интернета, с самим собой,
Тебе также хорошо? ...

Рано или поздно всё кончается,
Я же поверил, что всё в моих руках.
У тебя всё только начинается,
У тебя... У меня всё уже в прах...
18.03