Священные числа - Тридцать три

Олег Фоминых
В далёкой старине глубокой,
Во тьме времён прошедших лет,
Белым Родам для наших Предков
Послали Боги людям Свет.

Великий Бог Рамхат Небесный,
Дал Людям Заповедей свод,
В нём Тридцать три Завета,
Чтоб чтил Законы Белый Род.

Небесного Огня хранитель,
Сварог Пресветлый, Бог Творец,
Принёс своим потомкам Рода
Свод правил, как любящий Отец.

В них тридцать три Закона Жизни,
От Прави Светлой, в Праве жить,
Для Рода Сварожичей на Свете,
Дар Божий вечно мог служить.

Перед началом времён Тёмных,
Перун Мидгард наш посещал,
И золотые Саньтьи Веды
С Любовью людям передал.

В них кроме Мудрости Великой,
Законов было - тридцать три,
Он рассказал о трудностях великих,
Что будут Тьмы отродья творить.

И если жить по сим Заветам,
Не нарушать писаний в праве,
То в Тридцать три прожитых Лета
Сиять Душе в Извечной Славе!

Слава Рамхату, Слава Сварогу,
Слава Перуну, Слава Богам,
Вечная Слава Предкам от Рода,
Слава всей Прави и всем Небесам!

п/с Священными числами считаются: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144, 369.