Про Аркадия Укупника

Маслова Ольга
Что со мною происходит?
Не могу понять себя...
Полюбила я Аркашу
И не сплю уже три дня.
Златокудрый, златовласый
Моё сердце покорил.
И забыть его кудряшки,
Никаких не хватит сил.
Вновь включаю телевизор,
Он с экрана подмигнет
И опять про Серафиму,
Свою песню заведёт...
Ей поёт: "Сим, Сим отдайся!"
Ну а мне: "Я не женюсь!
Лучше паспорт перед ЗАГСом
Съем и в речке утоплюсь!"
Ну и чем я хуже Симы?
Как скажите дальше жить?
Чем Укупника Аркашу,
Мне теперь приворожить?
Под чистую я скупила
Его новые хиты.
В фотографиях все стены
Лишь о нём мои мечты...
Исхудала, побледнела...
Муж мне крутит у виска:
- "Ты, жена, совсем сдурела?
На тебя ж глядеть тоска!"
Ну а я пожав плечами,
Бормочу ему в ответ:
"Почему ты не Укупник?
 Ведь Аркаши лучше нет..."