А мы одни на целом свете!

Ирланда
А мы одни на целом свете!!!!
Глаза в глаза … ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!
Где нам прохладу дарит ветер
И укрывает нас прибой.
Проблемы дня мы все откинем,
Нам друг без друга не прожить,
И будем мы с тобой отныне
Любви просторы бороздить...

А прошлых дней километраж,
Сочли его мы как мираж...

01.04.2010 г.