Я и ты

Ирикка
Я - пустота, мной полон космос,
Читаю с чистого листа,
Не одинока, но одна,
И, - неспроста, со мной не просто,
Я - небо, как оно, - без дна...

Я - это Ноль, я - внутрь окружность,
А ты, пока ещё, Один,
Я множу на себя, гляди,
Всё то, что нам с тобой не нужно.
Давай, ты встанешь впереди?..