Обо мне

Анатолий Шанин 2
Она ушла,
как пыль пропала,
не оставляя после след,
душа моя восне кричала,
тебя сомною рядом нет.
Она ушла пожаром жарким,
давным давно простив меня,
искал я в толпах миг встречавший,
но не нашел тебя в час я.
Бытует тело молодое,
я как восне сейчас живу,
она ушла, и что сомною,
ее любовь в себе несу.
Не рассказать мне все словами,
душа болит, болит душа,
и не вернуть ее стихами,
мне никогда, мне никогда.
Любил ее, и силу знаю,
печальней нет такой любви,
слезами душу поливаю,
ее же нет сомной, прости.