И рыночны, и ироничны...

Марина Елена
* * *

И рыночны, и ироничны,
И все наперебой – публичны,
Уже не ведая греха,
И норм родного языка…
Но сам язык им приговор
И вынес, не нарушив норм:
Сейчас – как и в иные дни –
Публичны шлюхи лишь одни!