Изгой

Александр Ж
И снова падая на дно,
Во тьму, но в поисках покоя,
Твое лишь имя я шепчу,
Которое давно иное.

Во тьме, как замкнутом кругУ
Я между смерти, крови, боя,
Тебя я даже не ищу,
Твой свет не любит тьму изгоя.

Изгоя, что давно ушел,
Но не разбит и не поддержан,
И черный ведьмовский котел
Ни смертью, ни теплом не мешан.

И снова падая на дно,
Во тьму, но в поисках покоя,
Твоя лишь имя я шепчу
И жду тебя уже любою.

18 марта 2011 г.