Увидел

Николай Зуборенко
Однажды я пошёл рыбачить,
Конечно, рано поутру.
А было лето, земля парила
И всё мне было по нутру.

Шёл я лесом не густым,
Когда-то он был не  таким.
Тропинок было здесь не много,
Сейчас же целая дорога.

Спрямить я путь решил.
Солнце встало, я заспешил.
Пролез сквозь заросли кустов,
Пролил наверно семь потов.
И вскоре вышел на поляну,
Где увидал крутого панораму.

Там меж кустами и камней
Лежал мужик как Гименей.
На нём подпрыгивала баба,
Такая страшная шалава.

В конце концов, она устала
И мужика вдруг покусала.
Мужик от боли подскочил
И в зад её он укусил.

Она сгребла его и завалила,
Уселась на него и заскулила.
Не сразу понял почему
Скулила баба на колу.

Оргазм наверно подошёл,
А пыл у мужика ушёл.
Сидит на нём,
Как курица на яйцах,
Рогатки гнёт ему на пальцах.

Ну, кто же выдержит
Такие  пытки.
Её он сбросил
И собрал свои пожитки.

Вот так закончился тот срам,
Они ушли уж по домам.
А я сидел на берегу
И хохотал, до не могу.

И так, пошёл я рыбу удить,
Ну а поймал такой песец.
Ни кто такое не забудет,
Такой крутой и ярый секс.