Наблюдизм 3

Светлана Бейлинсон
 Смотрела новости и всегда удивлялась, ну, не походка у наших партайгеноссе и прочих лидеров - поступь. И всё не понимала - отчего так? Однажды заказ у нас был из ЦК. Поехали детали согласовывать, попали под обед. Нас отправили в столовую. Скромно сказано. Мы взяли, как говорится, первое-второе-третье. Всё - свежайшее, порции - вполне, цена обычная, но, учитывая качество - райская. Ну, а как в раю ещё должно быть? Коммунизм, для отдельно взятых... Еле выползли из-за стола, плывём по ковровым дорожкам к нужному кабинету. Тут всё до меня и дошло - обожравшиеся!