Облом

Николай Зуборенко
Ехал я в Ангарск с Иркутска,
Электричкою простой.
Так решил я прокатиться,
В ней билет не дорогой.

Я сидел, смотрел в окно,
Там в ночи огни мелькали.
Так не ездил я давно
И огни так привлекали.

На какой-то остановке,
На какой не помню я.
В мой вагон вошли две тёлки
И сели впереди меня.

Поначалу я конечно
Ноль внимания на них.
Разговор их быстротечный,
Вдруг коснулся чувств моих.

Невольно стал их слушать,
Разговор их не простой.
Как тут было не подслушать,
Разговор-то заводной.

Одна товарке горит:
«Вчера поймала мужика.
Он оказался трансвестит.
Так обломилась я».
Ушла не солоно хлебавши,
Подол даже, не задравши.

Другая жалуется тоже:
«И у меня облом, о боже.
«Сижу вчера я в ресторане
И помаленьку пью вино.
Сверкают искорки в стакане,
Но мне не весело давно».

«Тут подошёл ко мне мужчина,
Красивый, с лёгкой сединой.
Прошептал: »Ты так красива,
Пойдём милашечка со мной».

«Я пошла с ним вся в надежде,
Вот уж с ним я оторвусь.
Жил он в собственном коттедже,
Но утверждать я не берусь».

«Он наручники надел,
Я подумала он мент,
Но себя он тут раздел,
Усекла, он импотент».

«Только гладил он меня
И облизывал, где мог,
Раздраконил он меня,
А себя никак не смог»

«Я от злости закипела,
От него я удрала.
От обиды одурела,
Даже цепь я порвала».

Слушал я их, распаляясь,
Страсть кипела, разгораясь.
Мне б одна из них досталась.
Не сорвалась бы с крючка,
От меня бы ей досталось
Всё, что есть у старичка.

Тут себя одёрнул я,
Ведь они не для меня.
Они слишком молодые,
Аппетитные такие.
И во внучки мне годятся,
Мне не надо распаляться.

Вот Ангарск уж объявили,
Пассажиры выходили.
Вместе с ними вышел я,
Осуждая сам себя.