Наркотик

Кукарямба
Твои духи - 
Наркотик для меня,
Ищу твой запах я
В других мужчинах.

Ты для меня - 
Как валериана для кота,
Как яркий свет
Для краски на картинах.

Ты манишь и зовёшь, -
Ни слова не сказав,
Притягиваешь как в магните
"Плюс" и "минус".

Попробовав тебя
Всего один лишь раз,
В другой наркотик
Я уже "не опрокинусь"...

17/03/2011/