Весна!

Владислав Хитрик
Весна,весна
Ты как принцесса!
Всегда юнна,всегда свежа.
С тобой проходят все
эксцессы
что давят нас зимой-душа.
Весной влюбляемся мы снова
и чувства все обнажены
душа поёт и сердце
стонет
мы для любви сотворены.
Весной рождаются поэмы
весною пишутся стихи
весной решают теоремы те,что зимой не решены.
Природа Мать! Ты чудо
Божье!
Весна подарок нам с небес
и оживает всё весною
и ждём весной
любви-чудес.