С тобой нас ночи повенчали

Лидия Жижина
Твоя душа полна печали.
О чём ты, милая, грустишь?
С тобой нас ночи повенчали,
За что же ты себя коришь?

Нам вместе было так прекрасно,
И тёплый ветер нас ласкал.
Ты отдавалась мне так страстно,
И я в ту ночь мужчиной стал.

Моя любимая, не бойся,
С тобою рядом буду я.
И не волнуйся, успокойся,
Теперь ведь ты семья моя.

И вижу, что печаль исчезла,
В её заплаканных глазах.
В них заискрилась вдруг надежда,
И замерло «люблю» в устах.

С тобой ценить теперь мы будем,
Свою судьбу, как Божий дар.
Любви мы клятву не забудем,
И выпьем весь её нектар.

-147-