Участник 7. Игра Воображения 12

Парад Иллюзий
Распустил, негодник, руки!
Гляньте: правой нет руки -
Демонстрирует подруге
Фокус, даме вопреки.

Только та, узрев такое,
Издала истошный звук.
А приятель был спокоен,
Веселит он так подруг.

--------------------------------
Скрыта правая рука кавалера.
Как она туда попала?
В этом-то и весь фокус.)))