Нимфоманка и Казанова

Николай Зуборенко
Пропою я вам куплеты,
Не стесняясь за себя.
Даже если те куплеты,
Вдруг заденут и меня.

Старика старуха просит:
«Старый, будешь меня драть».
«Что старуха, крышу сносит.
Мне ведь нечем и поссать».

Разобиделась старуха
И пошла она к соседу.
Хоть она не молодуха,
Но ушла к другому деду.

Разлюбила бабка деда,
Помоложе там нашла.
Вот такая непоседа,
Молодого з….а.

Молодой тот от бабули
За неделю постарел.
Сидя думает на стуле:
«Для неё я не удел».

Ходит бабка по деревне
Мужиков меняет,
З….а их в деревне,
Ну а главного не знает.

Что в лесу живёт лесничий.
Старичок довольно справный.
И к тому же симпатичный,
Но почему-то странный.

И о нём идёт молва,
Что он лечит баб от хвори.
Бабы от него всегда
Забеременеют вскоре.

Говорили бабы будто,
Наговоры знает.
Мужики говорили,
Просто баб он ублажает.

Вот придёт к нему бабёнка,
Он её заговорит.
Ей заделает ребёнка,
И она благодарит.

И пошла к нему старуха
Своё счастье попытать.
Слухи все о нём порука,
Что он может славно драть.

Тот лесничий-Казанова
Старушенцию приветил.
И на страсть этой бабульки
Он, конечно же, ответил.

Казанова с нимфоманкой
Так вот повстречались.
Вместе жизнь они дожили,
Никогда не расставались.