Пока не поздно

Ирина Лычко
      „Возьмемся за руки друзья,
       Чтоб не пропасть поодиночке“
             Булат Окуджава „Союз друзей“


Возьмёмся за руки друзья,
На хрупком шаре нашем.
Мы будем петь и танцевать,
Наполнив счастья чашу.

Зачем нам ужасы войны,
Разрывы бомб и слёзы?
Мы рождены не для беды.
И Жизнь спасти не поздно!

Не лучше ли дружить и жить
Всем в мире на планете,
Чтоб были счастливы всегда
И взрослые и дети?

Довольно слёз, страданий всех
Былых и настоящих.
Нам общий по плечу успех,
Лишь стоит постараться.

И вместе, за руки берясь,
Мы вспомним всё, что было.
И радость обнадёжит нас,
Прекрасных и любимых.

Возьмёмся за руки друзья
На всей планете нашей.
Мы будем счастливы тогда
И жизнь станет краше!