Ухожу с половинкой рубля

Петр Кифа
ПАРОДИЯ
на стихотворение Анастасии Ларецкой
"Я тебя отпускаю, любя"

С неба падают капли дождя…
Вот и всё… – продолженья не будет…
Я тебя отпускаю, любя –
ибо щедр, кто поистине любит…
....

Всё прощу, всё приму, всё пойму… –
двери настежь: будь счастлив, любимый…
Только дождь слёзы льёт в тишину,
где-то там, за уснувшей гардиной…

полный текст:
http://www.stihi.ru/2011/02/19/2263

____________________________________________
Пародия:

Ухожу с половинкой рубля,
Оставляю Хендай и квартиру.
Ты меня отпустила любя -
Щедр тот, кто пускает по миру.