Meine liebe..

Лена Левашова
Апстен..терапия.. удар... в голове туман...
Уехала крыша... так просто слетела с катушек...
Ты знаешь, meine liebe, а я ведь сошла с ума,
Когда запустила тебя, синеглазого, в душу...

С тех пор одержима тобой... ни один экзорцист
Не в силах изгнать... от подъемов до жутких истерик
Живу как на горках - смеюсь и рыдаю "на бис"...
А ты говоришь, что тебе только можно лишь верить...

Я верю... не верю... Но хочется, черт подери!..
Не верю... не ве... только снова по стенам сползаю...
И помнится всё, что когда-то ты мне говорил...
Итог: получается, жизни совсем я не знаю..

Meine liebe... любимый... мой ангел... моя тюрьма...
С тобой на двоих нет ни жизни... ни секса... ни дружбы...

А знаешь, мой мальчик, когда я сошла с ума?
Когда поняла я, что ты - это всё, что мне нужно...

18.03.2011